Lombo de Cordeiro Au Poivre
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
335,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga.
2. Retirar do fogo e reservar.
3. Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos.
4. Finalizar com a ciboulette e tapénade.
5. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo.
6. Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar.
7. Fatiar o lombo.
8. Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.
9. Regar com o molho e servir.
10. Se preferir, decorar com minilegumes.
11. Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos.
12. Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: