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1.
Coelho recheado com lulas
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2.
- Desosse os lombos de coelho e leve-os para marinar em 500 ml de vinho branco.
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3.
- Coloque os ossos numa panela, junte a cebola, a cenoura, o salsão e os talos de salsinha. Cubra com água e deixe ferver até obter um caldo. Coe e reserve.
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4.
- Numa tigela, misture o pão com o creme de leite. Reserve.
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5.
- Pique as lulas e doure-as em metade do óleo extravirgem. Reserve os tentáculos para o preparo do molho.
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6.
- Refogue as échalotes na manteiga e junte a salsinha picada, as lulas, o pão e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída.
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7.
- Retire os lombos de coelho da marinada, tempere com sal, pimenta e recheie com o refogado de lula.
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8.
- Enrole com a crépinette de suíno, doure na frigideira com o óleo extravirgem restante.
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9.
- Leve ao forno e asse em temperatura média por cerca de 15 minutos; regue com
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10.
o caldo de coelho e o vinho da marinada.
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11.
- Reserve o suco do cozimento para o preparo do molho.
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12.
Molho de favas com pimentão
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13.
- Envolva o pimentão em papel-alumínio e asse em forno médio por 10 minutos.
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14.
- Retire do forno, descarte a pele e corte o pimentão em finas tiras. Reserve.
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15.
- Cozinhe as favas em água com sal, cuidando para que fiquem al dente. Escorra-as e resfrie em seguida.
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16.
- Misture o pimentão às favas, junte o manjericão picado, os tentáculos de lula, o suco do cozimento do coelho e regue com um pouco de óleo de oliva. Tempere com sal e pimenta.
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17.
Finalização
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18.
- Corte os lombos de coelho ao meio e coloque nos pratos. Disponha por cima
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19.
o molho de favas com pimentão.
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20.
- Sirva acompanhado das ervas frescas.
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21.
Por David Jobert
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