Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas

Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,18

Informação nutricional

Valor nutricional

442,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os lombos de bacalhau para cozinhar, em banho-maria, por 15 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.

  • 3. Grelhe os lombos de todos os lados. Retire da frigideira e reserve.

  • 4. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por 1 hora. Escorra a água e reserve.

  • 5. Em uma panela, leve o bacon para fritar.

  • 6. Retire os bacon e frite o alho e a cebola.

  • 7. Acrescente a cenoura, os tomates, a lentilha, a salsinha, sal e pimenta.

  • 8. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.

  • 9. Corrija o sal, tempere com pimenta e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários