1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo da Tia Nica

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  4. 4.
    Retire da pressão.
  5. 5.
    Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  7. 7.
    Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva o lombo fatiado.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoAlhoLombo de porcoSulVinho tinto secoReceitas de lomboPanela de pressão

Lombo da Tia Nica