Início

Receitas

Carnes

Lombo Com Maçãs

Lombo Com Maçãs

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

476,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.

  • 2. Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.

  • 3. Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.

  • 4. Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.

  • 5. Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.

  • 6. Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.

  • 7. Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.

  • 8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.

  • 9. Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.

  • 10. Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.

  • 11. Dica:

  • 12. Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários