1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
  2. 2.
    Deixe nos temperos por 40 minutos.
  3. 3.
    Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.

Recheio

  1. 1.
    Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
  2. 2.
    Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe dourar.
  5. 5.
    Fatie depois de frio.
  6. 6.
    Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Sirva sobre o lombo fatiado.

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlecrimAlhoAmido de milhoCervejaCerveja escuraLombo de porcoMostardaPolpa de tomateUva passaMaçãSuco de limãoLimãoCafé da manhã

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta