Lombo com Maçãs e Cerveja
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
603,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere na véspera com sal e suco de limão.
2. Na hora de assar escorra o molho e reserve.
3. Coloque o lombo em assadeira untada, cubra com uma colher de (sopa) de manteiga.
4. Asse em forno moderado, durante 1 hora.
5. Regue o molho reservado e continue assando em um forno mais fraco, durante 1 hora.
6. Corte o lombo depois de dourado, em fatias não muito finas, e coloque numa travessa aquecida.
7. Escorra o molho da assadeira e encha 2 xícaras, juntando água se necessário.
8. Misture 1 colher de (sopa) de Maisena, desmanchada em ½ xícara de água, sal e pimenta a gosto.
9. Cozinhe mexendo até engrossar.
10. Despeje sobre as fatias de lombo e sirva com 6 maçãs em fatias, fritas na manteiga.
11. Tudo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: