Início

Receitas

Carnes

Lombo com Geléia de Pimenta

Lombo com Geléia de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

492,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um grande bife.

  • 2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

  • 3. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários