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Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,06

Informação nutricional

Valor nutricional

433,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Lombo

Creme de mostarda

Lombo

  • 1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife. Estenda-o em uma superfície lisa. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.

  • 2. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.

  • 3. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.

  • 4. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

Creme de mostarda

  • 1. Coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.

  • 2. Bata com um batedor manual por 1 minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

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