Início

Receitas

Carnes

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

359,76 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de mostarda

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.

  • 2. Estenda-o em uma superfície lisa. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.

  • 3. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.

  • 4. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.

  • 5. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.

  • 6. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.

  • 7. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.

  • 9. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

  • 10. Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.

  • 11. Bata com um batedor manual por 1 minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários