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Lombo com cebolas carameladas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma tigela, misture o vinho, o suco e o gengibre. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    2.Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o lombo. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tempero da carne e deixe ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    3.Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e despeje na panela. Cozinhe até o lombo ficar macio e o líquido secar. Coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    4.Coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 5 minutos. Adicione as cebolas e deixe cozinhar, sem mexer, até dourar.
  5. 5.
    5.Coloque sobre o lombo e sirva em seguida.

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 6 porções

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