1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira
  4. 4.
    Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
  7. 7.
    Sirva com farofa de milho e arroz branco

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoAzeite de olivaCatchupLombo de porcoLouroMolho de sojaShoyuReceitas de lomboMolho de pimentaLimãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Lombo com Batatas