1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.
  5. 5.
    Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.
  6. 6.
    Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.
  7. 7.
    Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.
  8. 8.
    Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

Por Abençoada Jesus

Empadinhas de colombo

Empadinhas de colombo

Por Marcela Delgado

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoLombo de porcoMolho barbecueOréganoBarbecueReceitas de lomboVinho tintoBatata

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas