1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Arroz Frito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.
  3. 3.
    Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete.
  6. 6.
    Sirva em seguida o arroz junto com a carne.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozCarneChef AllanAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoCenouraChampignonChampignon frescoCiboulleteLombo de porcoMolho de sojaShoyuVagemReceitas de lomboÓleo de gergelim

Lombo com Arroz Frito