1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda.
  2. 2.
    Regar com vinagre e o vinho.
  3. 3.
    Deixar marinar durante 2 horas.
  4. 4.
    Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos.
  5. 5.
    Besuntar com a manteiga e o mel.
  6. 6.
    Levar ao forno médio durante 1 e 1/2 hora.
  7. 7.
    Servir em fatias com arroz no açafrão.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Lombo de porco Pimenta caiena Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Açafrão Vinho branco seco

Lombo com Açafrão