1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Brazuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Cybercook

Brasileirinho

Brasileirinho

Por Márcia Melo

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoCominhoCouve manteigaLeite desnatadoLombo de porcoMandioquinhaReceitas de lomboNoz moscadaÓleo de soja

Lombo Brazuca