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Carnes

Lombo Au Vin Avec Lemon

Lombo Au Vin Avec Lemon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

423,23 kcal

Márcio de Carvalho

Receita enviada por Márcio de Carvalho

Em 15/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como se trata de carne de porco deve-se temperar na noite anterior, deixando marinar até o momento de assar.

  • 2. Prepare uma mistura com o vinho, o suco do limão, o alho moído, sal, pimenta do reino, ervas e cheiro verde.

  • 3. De preferência, faça alguns furos na peça de lombo, para o tempero penetrar na carne. Marine de preferência em vasilha fechado, para o cheiro dos temperos não se espalhar pela geladeira. Enquanto aquece o forno (230ºC por 10minutos), coloque o lombo numa assadeira, salpicando-o com os temperos.

  • 4. Deixe assar por mais ou menos 1 ½ hora, tomando o cuidado para que a carne esteja bem assada, mas suculenta.

  • 5. Vire a peça na primeira hora. Doure, até formar uma crosta bonita, passe com um pincel (ou garfo, ou do seu jeito mesmo) a margarina sobre o lombo.

  • 6. Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.

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Comentários
Clodoaldo Nizza

Clodoaldo Nizza

16/07/2016

Fiz esta receita para a famí­lia. Não sobrou nada rssss

Irina Reis

Irina Reis

21/12/2007

Essa receita fez muito sucesso aqui em casa!!! Realmente é muito gostosa!

kelma mazziero

kelma mazziero

03/12/2007

Muito boa, mesmo. Fiz ontem, num jantar, e foi um sucesso! Simples mas super saboroso. Vale a pena!

Elke Diniz

Elke Diniz

20/09/2007

Muito boa. Já fiz duas vezes e todos aqui em casa adoraram.