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Lombo assado com gheléia de pimenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Espere amornar e sirva com o lombo.

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