1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Assado com Frutas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo de um lado, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e tempere com o vinho, o sal, o alho, o louro, a pimenta-do-reino, o cominho e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe marinando por duas horas.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, junte as maçãs, as ameixas, as uvas passas e a salsinha.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de mandioca, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheie o lombo, enrole e amarre com barbante.
  7. 7.
    Coloque o lombo na assadeira untada e regue com o molho.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, banhe com o líquido que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  10. 10.
    Rende: 12 porções

Por: Cristiane Gomes
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAmeixaAssados de fornoCominhoLouroSalsinhaUva passa brancaVinho brancoFarinha de mandiocaReceitas de lomboPimenta do reinoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo Assado com Frutas