1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo ao vinho e alhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoLaranjaLombo de porcoLouroManjeronaTomilhoVinho brancoReceitas com VinhoReceitas de lomboPimenta do reino

Lombo ao vinho e alhos