1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).
  2. 2.
    Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.
  4. 4.
    Rende 4 a 6 porções.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAbacaxi em caldaAlecrimAlhoLaranjaLombo de porcoMolho de tomateSuco de laranjaVerdurasReceitas de lomboPimenta do reinoBrocolisReceitas com Suco de Fruta

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi