1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo ao Molho de Mel e Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
  2. 2.
    Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.
  3. 3.
    Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
  4. 4.
    Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
  8. 8.
    Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
  9. 9.
    Regue todas as fatias com o molho preparado.

Por: Renan Merli
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoCanelaLombo de porcoMelReceitas de lomboCanela em póLimão

Lombo ao Molho de Mel e Limão