Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Gergelim com Manga

Lombo ao Gergelim com Manga

diet

0

Tempo de preparo

4h41

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

527,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/01/2009

Ingredientes

Molho

Para servir

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura extra do lombo.

  • 2. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar

  • 4. Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro).

  • 5. Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)

  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30.

  • 7. Passe a carne no gergelim, ainda quente.

  • 8. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos.

  • 9. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários