*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo ao Gergelim com Manga

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Para servir

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura extra do lombo.
  2. 2.
    Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
  4. 4.
    Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro).
  5. 5.
    Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30.
  7. 7.
    Passe a carne no gergelim, ainda quente.
  8. 8.
    Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 8 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoFigoGergelimLaranjaLombo de porcoLouroMangaMolho de sojaShoyuReceitas de lomboPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Lombo ao Gergelim com Manga