1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo ao gergelim com manga

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    PASSO 1
  2. 2.
    Tire a gordura extra do lombo. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
  3. 3.
    PASSO 2
  4. 4.
    Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro). Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
  5. 5.
    PASSO 3
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30. Passe a carne no gergelim, ainda quente. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor
www.abril.com.br

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoFigoGergelimLaranjaLombo de porcoLouroMangaMolho de sojaShoyuReceitas de lomboPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Lombo ao gergelim com manga