Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Creme de Milho

Lombo ao Creme de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

439,29 kcal

Charleny Caproni Botazini Domingues

Receita enviada por Charleny Caproni Botazini Domingues

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.

  • 2. Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente

  • 4. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 5. Apague o fogo e espero que a pressão saía.

  • 6. Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.

  • 7. Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo.

  • 8. Misture bem e acrescente o restante do milho.

  • 9. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  • 10. Sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários