1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo à Worcertershire

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.
  4. 4.
    Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Retire a carne e reserve.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.

Por: GINA SILVA OLIVEIRA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Esconde-esconde de Carne de Sol

Esconde esconde de Carne de Sol

Por Charlles Nascimento

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoAlecrimAlhoReceitas de lomboPimenta do reinoCarré de porcoMolho inglêsPanela de pressãoCarré

Lombo à Worcertershire