Início

Receitas

Carnes

Lombo à Parmegiana

Lombo à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

542,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes. Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários