Início

Receitas

Carnes

Lombo à Moda alemã

Lombo à Moda alemã

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

431,56 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.

  • 2. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.

  • 3. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.

  • 4. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.

  • 5. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.

  • 6. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Célia

Célia

17/01/2013

Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Jaqueline Pinheiro

Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Sinezio J Dechichi

Não foi especificado a quantidadede creme de leite E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou não para ser assado, frito?

val marques

val marques

28/10/2006

Perfeito!