Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,46

Informação nutricional

Valor nutricional

349,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºc) durante 25 minutos.

  • 2. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco.

  • 3. Escorra o molho que se formou na forma e junte-o a este preparado.

  • 4. Despeje tudo sobre o peixe e polvilhe com orégano.

  • 5. Leve de novo ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários