Início

Receitas

Carnes

Lombinho na cerveja

Lombinho na cerveja

0

Tempo de preparo

6h38

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

559,93 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Retire o excesso de gordura da carne e amarre a carne com barbante. Numa tigela pequena, junte o sal, o tomilho, o lour e a manjerona. Esfregue os temperos na carne. Coloque a carne de porco numa forma funda. Cubra com papel filme e refrigere por 2 horas. Numa frigideira pesada, esquente o óleo em fogo médio. Cozinhe a crane de porco até dourar de todos os lados. transfira para uma assadeira. Ponha a cebola e o alho na frigideira. cozinhe por 5 minutos, até dourarem. Misture a cerveja e o açúcar. Deixe ferver. Despeje a mistura da cebola sobre o lombinho de porco. Asse por 1 hora e meia a 2 horas, até aparecer um suco claro quando espetar a carne com um garfo. Retire a carne de porco da assadeira e coloque numa travessa. Numa tigela pequena, misture manteiga e farinha, fazendo uma pasta homogênea . Esquente o molho de carne de porco numa panela e deixe ferver. Usando um misturador de ovos para mexer, vá despejando bem devegar a mistura da farinha no líquido para engrossar o molho. Reduza o fogo. Ferva por 3 minutos. Corte o lombinho em fatias. Coloque o molho sobre o lombinho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários