1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombinho de Porco com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  4. 4.
    Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue a abobrinha.
  6. 6.
    Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  7. 7.
    Cubra com o caldo dissolvido.
  8. 8.
    Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Por: Luciane Schneider
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por Silvana Silveira

Cupim Recheado

Cupim Recheado

Por Vanelle Murillo

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

BrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAbacaxiAlhoLombo de porcoPimenta do reino

Lombinho de Porco com Abacaxi