Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, limão. Deixe por no mínimo por 2 horas.
-
2.
Faça cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros.
-
3.
Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro.
-
4.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
-
5.
Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (ponha um pouquinho de água, se for necessário, até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.
Por: Itaci da Cunha Caldeira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)