Início

Receitas

Carnes

Lombinho à Mineira

Lombinho à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

352,05 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).

  • 2. Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria lúcia

maria lúcia

19/12/2012

Vou fazer para virada do ANO . Decorado com abacaxi , limão e uva. Agradeço a receita.

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

Imagino que a culinária mineira seja uma das mais ricas e diversificadas, essa receita é muito simples, não conheço, dai não tenho respaldo para comentar, mas gostaria de ver mais receitas da nossa rica Minas Gerais. abraços.

frineia silva

frineia silva

11/12/2012

Muito estardalhaco para uma receita tao simples.