1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lo Mein de Porco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o macarrão e reserve
  2. 2.
    2) Frite as tiras de lombo de porco e reserve
  3. 3.
    3) Em uma panela wok, coloque o shoyu e água
  4. 4.
    4) Quando começar a ferver, acrescente a maisena para engrossar
  5. 5.
    5) Logo em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive o macarrão na panela wok
  6. 6.
    6) Misture até estarem bem aquecidos e sirva
Internet

Por: Massao Choshi

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MacarrãoCarne de porcoAmido de milhoLombo de porcoMolho de sojaReceitas de carne de porcoShoyuPimentão verdePimentão vermelho

Lo Mein de Porco