*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue rapidamente os camarões no azeite com a manteiga. Retire com escumadeira e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que refogou os camarões junte o alho, a cebola, o abacaxi e frite por aproximadamente cinco minutos. Junte a farinha, o leite e cozinhe mexendo constantemente até obter um molho cremoso. Retire do fogo e junte o requeijão, a mostarda, o caldo e raspas de limão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  3. 3.
    Junte os camarões reservados, a massa cozida e volte ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.
  4. 4.
    Decore a gosto com parmesão e as nozes. Sirva bem quente.

Sua avaliação:

Mariana Ortiz
por Mariana Ortiz
45 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteAbacaxiAlhoAzeite extra virgemCebolaFarinha de trigoLinguiniManteigaMostardaNozesQueijoRequeijãoSuco de limãoRaspas de limãoCamarão cinzaLimãoParmesãoCebolinha

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão