1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguini ao Molho de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaMacarrãoChampignonChampignon frescoCogumelosCozinha internacionalFarinha de roscaLinguiniSem tomateVinho brancoParmesão

Linguini ao Molho de Cogumelos