Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
corte a mandioca no sentido do comprimento, coloque em uma panela de pressão, adicione o caldo de galina, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão,
-
2.
escorra e deixe esfriar,
-
3.
corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços,
-
4.
aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o azeite, frite a linguiça até dourar,
-
5.
em uma outra frigideira, frite a macaxeira em óleo quente e escorra em papel toalha,
-
6.
quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e frite até amaciar, acrescente o alho e deixe fritar,
-
7.
em uma travessa, disponha a macaxeira de um lado e a linguiça do outro, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções.
Por: KAISER ODATRU
Rendimento: 6 porções
Por Hochmuller Comunicação
Comentários (0)