1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguiça com creme de milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhe as linguiças só com água
  2. 2.
    2.Escorra e pique
  3. 3.
    3.Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo
  4. 4.
    4.Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho
  5. 5.
    5.Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture
  6. 6.
    6.Despeje em um refratário retangular médio
  7. 7.
    7.No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo
  8. 8.
    8.Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar
  9. 9.
    9.Junte o creme batido mexendo até engrossar
  10. 10.
    10.Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo
  11. 11.
    11.Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Comentários (0)

CarneAlhoAmido de milhoMilhoMilho verdeQueijo raladoCheiro verdeReceitas de creme de milhoReceitas com linguiça

Linguiça com creme de milho