1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lingüiça de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa.
  2. 2.
    Para o enchimento da linguiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre.
  3. 3.
    A massa preparada vai rechear a tripa.
  4. 4.
    As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
  5. 5.
    Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência a linguiça.

Por: igor ceschin
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 gomos

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lingüiça de Peixe

Lingüiça de Peixe

Por Igor Ceschin

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoColorauCominhoPeixeReceitas de peixesToucinhoFilé de peixeReceitas com linguiça

Lingüiça de peixe