Linguados com Natas
0
42 min
18 porções
Valor nutricional
199,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do peixe arranjado e lavado, tempere com sal e pimenta, e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.
2. Barre um pirex com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola picadinha, os cogumelos laminados e os linguados.
3. Regue com o vinho.
4. Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos.
5. Passado esse tempo retire o pirex do forno e verta o molho para uma frigideira.
6. Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as Natas para Culinária Parmalat.
7. Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.
8. Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho.
9. Polvilhe com a salsa picada.
10. Sirva acompanhado de puré de batata ou batatas cozidas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: