Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado recheado da dona teresa

Linguado recheado da dona teresa

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

220,85 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:

  • 2. Cozinhe os camarões e coe a água.

  • 3. Pique a cebola e leve-o ao fogo para

  • 4. dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.

  • 5. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-

  • 6. rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.

  • 7. Junte os camarões descascados ao

  • 8. creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.

  • 9. Recheie o linguado com o creme prepa-

  • 10. rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.

  • 11. Leve o linguado para cozinhar po cerca -

  • 12. de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para

  • 13. encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro

  • 14. e regue com o molho do linguado. Depois do

  • 15. peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-

  • 16. numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.

  • 17. Polvilhe com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários