Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,38

Informação nutricional

Valor nutricional

305,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento.

  • 2. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários