1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite de oliva em fogo médio, acrescente os 3 pimentões e cozinhe durante 5 minutos. Reserve. Em seguida, coloque em uma assadeira o tomate, a cebola e o alho em forno quente a 180 graus durante 8 minutos. Reserve. Tempere a posta do linguado com sal, pimenta do reino e limão. Depois passe na farinha de trigo. Sele em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva até dourar. Coloque a crosta de amêndoas sobre a posta do linguado e gratine em forno quente a 220 graus por 5 minutos. Em um prato, sirva os três pimentões no centro com tomilho. Coloque a posta do linguado em cima e ao redor coloque a cebola, tomate e alho.
  2. 2.
    Decore com o molho picante e galho de tomilho.
30 minutos 1 porção

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaGratinadosLinguadoPeixePicantePimentaQueijo raladoReceitas de peixesTomilhoPimenta do reinoParmesão raladoSuco de limãoAmêndoasParmesãoPimenta dedo de moçaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões