Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado do Scavone

Linguado do Scavone

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,27

Informação nutricional

Valor nutricional

270,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.

  • 2. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.

  • 3. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários