Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
  3. 3.
    Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
  4. 4.
    Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
  6. 6.
    Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.
CyberCook
por   CyberCook

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos