Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao vapor com alho-poró

Linguado ao vapor com alho-poró

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,87

Informação nutricional

Valor nutricional

183,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.

  • 2. Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.

  • 3. Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • 4. Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.

  • 5. Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.

  • 6. No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.

  • 7. Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários