1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguado ao molho de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
     Polvilhe os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha e reserve.
  2. 2.
     Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a pela peneira.
  3. 3.
     Em uma frigideira média, aqueça metade da manteiga e doure ligeiramente a cebola. Depois, junte o vinho e deixe o líquido reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho no caldo de peixe e leve à frigideira. Sem parar de mexer, acrescente o maracujá, o açúcar e deixe tudo no fogo até ferver e engrossar. Ajuste o sal e reserve.
  4. 4.
     Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira grande. Coloque dois filés de peixe na frigideira e, mantendo o fogo alto, deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro.
  5. 5.
     Sirva os filés com o molho e decore com a cebolinha.

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmido de milhoCaldo de peixeLinguadoPeixeReceitas de peixesPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáCebolinhaVinho branco seco

Linguado ao molho de maracujá