Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Gratin

Linguado ao Gratin

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

248,19 kcal

GERALDO C. SCOTTO

Receita enviada por GERALDO C. SCOTTO

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o azeite com o alho e cebola, até que estejam transparentes. A seguir acrescente o Kani cortados em pedaços. Coloque o pimentão picado e o tomate pelado, e ainda os dois tomates picados. Deixe refogar a parte e acrescente a fatia de pão integral em um prato com o leite de coco e o leite. Amasse o pão com um garfo até que tenha a textura de um mingau. Acrescente o mingau a panela onde estava refogando o Kani, logo a seguir inclua o requeijão, a salsa, a cebolinha e o coentro.

  • 2. Em uma assadeira colocar o filés de linguado que foram temperados previamente com sal e pimenta branca e a seguir coloque o refogado por cima dos filés.

  • 3. Logo após polvilhe o peixe com o parmesão ralado e com a farinha de rosca. Leve à assadeira ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Retire do forno e regue com bom azeite extra virgem e sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários