1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Língua na Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água.
  2. 2.
    Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar.
  3. 3.
    Adicione a salsa e a língua.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado.
  5. 5.
    Acrescente a pinga e deixe evaporar.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente o caldo de carne.
  7. 7.
    Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Língua de gato

Língua de gato

Por Patricia Morissawa

Filé Oriental

Filé Oriental

Por Allan Vila

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Língua ao molho madeira

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoGengibreLingua bovinaCachaça

Língua na Cachaça