1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

lingua de vaca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. ferver a lingua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia .Tem que estar bem cozida as veces demora quase 2 horas se e muito grande.Deixar esfriar nesse mesmo caldo.Depois levar_la na geladeira envolta .Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca eletica,melhor.Por as rodelas numa pyrex funda intrcalando alho salsinha .Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhqado de batatas fervidas so com oleo,mornas.
E uma receita de familia ,todos gostam

Por: marcela melini

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneAlhoSalsinhaVinagre

lingua de vaca